Быстрый доступ

6–9 ноября 2018, ЦВК «Экспоцентр», Москва

Регистрация для производителей

Обязательные условия для регистрации компании - производителя в «Плагфест»:

1.Девайс/ девайсы, которые Вы указываете при регистрации должны поддерживать протокол KNX;

2.Девайс/ девайсы, которые Вы указываете при регистрации должны быть предоставлены на Плагфест-Зима 28 февраля 2018 г.;

3.На «Плагфесте» должен присутствовать квалифицированный консультант – технический специалист, хорошо знающий представляемое оборудование, говорящий на русском языке, либо с переводчиком.

После регистрации Ваш девайс/ девайсы добавляются в открытое голосование, которое проходит в группе «Плагфест» в социальной сети Facebook. Инсталляторы голосуют, если им интересно протестировать данное оборудование. Максимальное количество участников – 16. В Плагфест – ЛЕТО примут участие компании, которые набрали наибольшее количество баллов в голосовании среди интеграторов. Девайсы, которые набрали менее 5 голосов, не допускаются к участию в "Плагфесте".

Компании, занявшие первые 8 мест, представят свое оборудование на специализированных стендах Лаборатории "Умный город" (НИУ МГСУ). Компании, занявшие места с 9 по 16, представят свою продукцию на столах в демо-чемоданах и/ или иной форме, не предусматривающей интеграцию оборудования на специализированные стенды. Дальнейшие переносы/ объединения/ добавления участников остаются на усмотрение организаторов и каждый вопрос решается в индивидуальном порядке.

Регистрация открыта до 12 февраля в 18-00 (включительно)

Голосование за девайсы открыто до 12 февраля в 18-00 (включительно)

Обращаем Ваше внимание, что ФИО необходимо указывать полностью, так как проход на территорию лаборатории «Умный город» (НИУ МГСУ) осуществляется по предварительно поданным спискам с дальнейшей проверкой в день проведения мероприятия по паспорту или иному документу, удостоверяющему личность.

Заполнением данной анкеты подписчик подтверждает, что персональные данные, указанные в настоящей анкете, предоставлены им в соответствии с пп.1 и 10 п. 1 ст.6, ст.8, пп.4п. 2 ст. 22 Федерального закона "О персональных данных" от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, а также выражает компании ООО "Мессе Франкфурт Рус" свое согласие на их обработку. При этом ООО "Мессе Франкфурт Рус" обязуется обрабатывать персональные данные в соответствии с требованиями указанного Федерального закона, соблюдая конфиденциальность и обеспечивая надлежащую сохранность.