Пропустить
shutterstock_557487127.jpg
10-13 сентября 2019 ЦВК «Экспоцентр», Москва БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ

Политика конфиденциальности

Внимательно прочитайте настоящую политику! Ознакомившись с настоящей политикой конфиденциальности и предоставляя свои персональные данные на сайте, Вы тем самым соглашаетесь с ней.

1. Введение

Настоящая политика конфиденциальности является официальным документом ООО «Мессе Франкфурт РУС» (далее «Мессе Франкфурт»), входящего в международный выставочный концерн Messe Frankfurt GmbH, и распространяется на настоящий сайт, а также сайты второго уровня в домене messefrankfurt.ru.

Условие настоящей политики распространяется на всю ту информацию, которую Мессе Франкфурт может получить о пользователе во время его пребывания на сайте Мессе Франкфурт и которая может быть соотнесена с данным конкретным пользователем. Данная политика распространяется также и на сайты выставочных проектов Мессе Франкфурт.

2. Цель обработки персональных данных

Мессе Франкфурт осуществляет обработку Ваших персональных данных в целях предоставления Вам услуг (сервисов) Сайта, направленных на посещение Вами выставок и других мероприятий, организуемых Мессе Франкфурт.

3. Сбор и использование персональных данных

Мессе Франкфурт собирает только те персональные данные, которые необходимы для регистрации на выставках и других мероприятиях в качестве посетителя или участника, и которые Вы указываете в регистрационной форме или Договоре-Заявке на конкретное мероприятие, включая:

-  ФИО;

-  Электронный почтовый адрес;

-  Контактный телефон;

-  Название компании, в которой Вы работаете;

-   Должность, профессия, род занятий;

-  Адрес.

Действия по обработке персональных данных могут включать сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Мессе Франкфурт при условии, что такие действия не противоречат законодательству РФ и морально-этическим нормам.

Если Вы являетесь представителем компании, внесением своих персональных данных в Договор-Заявку Вы также подтверждаете свое согласие на включение Ваших персональных данных в реестр субъектов, изъявивших желание получать информацию об организации и проведении Мессе Франкфурт рекламных, маркетинговых и выставочных мероприятий, в том числе рекламного характера.

Мессе Франкфурт оставляет за собой право использовать обезличенную информацию, относящуюся к данным, указанным Вами, при заполнении Договора-Заявки.

Мессе Франкфурт не проверяет подлинность имени, и контактных данных, указываемых при регистрации, а также не собирает информацию о посетителях сайта и участниках из других источников, таких как публичные регистры, справочники по физическим или юридическим лицам.

 

4. Раскрытие персональных данных

Мессе Франкфурт никому не продает и не разглашает персональные данные о пользователях.

Мессе Франкфурт вправе передать персональные данные о пользователе третьим лицам только в том случае, если:

- Вы дали согласие раскрыть эту информацию (в том числе экспонентам, участвующим в выставочных мероприятиях Мессе Франкфурт);

- Без этого Вы не можете воспользоваться желаемым продуктом или услугой;

- Этого требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;

- Вы нарушаете наше Пользовательское соглашение или Пользовательское соглашение проектов партнеров Мессе Франкфурт.

В случае, если Вы зарегистрировались на выставку или иное мероприятие в качестве посетителя, Мессе Франкфурт вправе передать информацию, указанную Вами на сайте, экспонентам, участвующим в выставках и мероприятиях, на которые Вы зарегистрировались или которые посещали ранее. В ходе регистрации Вам для ознакомления будет предоставлен список экспонентов (участников) выставки или мероприятия, на которое Вы регистрируетесь.

Вам следует иметь в виду, что все экспоненты, участвующие в выставочных мероприятиях Мессе Франкфурт, действуют независимо от Мессе Франкфурт и не выступают от имени или по поручению Мессе Франкфурт.

Мессе Франкфурт не несет ответственности за разглашение Ваших персональных данных экспонентами или за иные неправомерные действия экспонентов с ними. Вместе с тем, Мессе Франкфурт будет предпринимать все разумные меры для того, чтобы обеспечить сохранность и конфиденциальность Ваших персональных данных при их обработке экспонентами, а также пресечь любые неправомерные действия с Вашими данными.

5. Возможность редактировать и удалять персональные данные

Мессе Франкфурт предоставляет пользователям возможность уточнить или отозвать согласие на обработку своих персональных данных в любой момент, направив электронное письмо на адрес info@messefrankfurt.ru, или направив запрос по почте на адрес офиса Мессе Франкфурт.

Также пользователь имеет право обратиться по указанным адресам для получения информация, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

 

6. Ссылки на сторонние сайты

На сайтах Мессе Франкфурт приведены ссылки на сайты третьих лиц. Эти ссылки носят исключительно справочный характер, и Мессе Франкфурт не несет никакой ответственности за политику в отношении персональных данных, принятых на этих сайтах. Пользуясь этими ресурсами, Вам следует самостоятельно изучить политику, применяемую на них.

 

7. Автоматический сбор и обработка данных на сайте (Сookies)

Сookie представляют собой небольшой текстовый файл, хранимый на компьютере пользователя для сохранения данных на стороне пользователя.

Мессе Франкфурт использует только сессионные cookies, которые уничтожаются, когда Вы закрываете Интернет-браузер.

Сookies на сайте используются для упрощения навигации по сайту (для хранения информации, относящейся к истории Ваших посещений сайта, тем самым упрощая Ваши действия каждый раз, когда Вы возвращаетесь на сайт).

Большинство браузеров с помощью встроенных возможностей или специальных плагинов позволяют Вам контролировать использование cookies, в том числе соглашаться или отказываться от них, а также подсказывают способы их удаления.

Вы можете настроить большинство браузеров так, чтобы получать уведомление о получении cookies, или блокировать их прием.

Мессе Франкфурт не привязывает информацию, хранимую в cookies, к персональным данным, которые Вы предоставляете на форуме сайта.

8. HTML-запросы

Мессе Франкфурт обрабатывает информацию, получаемую в рамках HTML-запроса (обращения Вашего компьютера к сайту), исключительно для статистических целей и для целей улучшения работы сайта.

В рамках обработки HTML-запроса может фиксироваться следующая информация:

- дата и время обращения;

- имя или IP-адрес хоста;

- тип браузера и операционная система, используемая пользователем;

- URL ссылки предыдущего запроса к сайту.

Данная информация может храниться как на веб-сервере сайта в его журналах, так и в специализированных статистических системах анализа посещаемости сайтов (счетчики, средства веб-аналитики (например, Google Analytics)).

Мессе Франкфурт обязуется предпринимать разумные и необходимые меры для защиты информации от несанкционированного доступа и раскрытия.

 

9. Изменения в Политике конфиденциальности информации

Мессе Франкфурт может вносить изменения в Политику конфиденциальности. Если происходят существенные изменения, Мессе Франкфурт обязуется сообщать о них своим пользователям.

10. Контактные данные

ООО «Мессе Франкфурт РУС»

125167, Москва, Ленинградский пр-т, д.39, стр.80

Тел.: +7(495)649-87-75
Факс: +7(495)649-87-85
E-mail: info@russia.messefrankfurt.com

Текущая версия документа от 13.12.2018