Светодиодные решения: настоящее и будущее!

30.10.2018

Светодиодные технологии освещения в настоящее время занимают прочную позицию на мировом рынке. В России уже оценили экономию средств от внедрения светодиодных ламп. Эксперты однозначно отмечают высокий потенциал развития данного рынка. Существенным стимулом к расширению потребления светодиодной осветительной техники в России стало закрепление официальной государственной позиции об ориентации на энергосберегающие технологии освещения.

Крупнейшая в России и СНГ международная бизнес-конференция о возможностях светодиодных технологий – LED Forum пройдет в Москве в 12-й раз на площадке выставке Interlight Moscow powered by Light + Building. В этом году конференция состоится при участии представителей Международной комиссии по освещению (CIE).

Конференция продемонстрирует расширение сфер применения светодиодных технологий и неослабевающий интерес к ним со стороны различных отраслей знания и промышленности.

В рамках LED Forum состоится 4 сессии с участием ведущих экспертов в рамках каждой отрасли:

• Свет: наружная реклама и ритейл

Представители индустрии обсудят новые возможности для рынка благодаря удешевлению использования LED технологий для outdoor рекламы, активное развитие Digital Signage и роль светодиодных технологий в развитии торговых центров.

• Свет в агропромышленном комплексе: теплицы (при поддержке Ассоциации «Теплицы России»).

Участники сессии также услышат доклад представителей ВНИСИ на тему исследований в области тепличного освещения, представленный на крупнейших светотехнических конференциях Lux Pacifica (Япония) и на CIE (Тайвань).

• Свет в учреждениях культуры: музеи, галереи, выставки (при поддержке Союза музеев России)

Сессию откроет Н. В. Чечель, заместитель директора департамента музеев Министерства культуры Российской Федерации. Модератором выступит А. В. Богданов, заместитель генерального директора Государственного Эрмитажа по эксплуатации.

• Механизмы регулирования светотехнического рынка в России и за рубежом: нормы и сертификация

В сессии примут участие представители Международной комиссии по освещению (CIE) -  действующий президент МКО, а также избранный президент МКО на период с 2019 по 2023 г.

Участники форума получат возможность обсудить настоящее и обозримое будущее индустрии светодиодов, а также перспективы развития светодиодного оборудования.

Background information on Messe Frankfurt

Messe Frankfurt is the world’s largest trade fair, congress and event organiser with its own exhibition grounds. With more than 2,400 employees at 30 locations, the company generates annual sales of around €669 million. Thanks to its far-reaching ties with the relevant sectors and to its international sales network, the Group looks after the business interests of its customers effectively. A comprehensive range of services – both onsite and online – ensures that customers worldwide enjoy consistently high quality and flexibility when planning, organising and running their events. The wide range of services includes renting exhibition grounds, trade fair construction and marketing, personnel and food services. With its headquarters in Frankfurt am Main, the company is owned by the City of Frankfurt (60 percent) and the State of Hesse (40 percent).

For more information, please visit our website at:

www.messefrankfurt.com  |  www.congressfrankfurt.de  |  www.festhalle.de