Interlight Moscow powered by Light + Building выходит на новый этап развития в России

02.10.2018

Более 400 экспонентов из 20 стран продемонстрируют полный спектр продукции и современные решения в области декоративного и технического освещения, умных домов, автоматизации зданий, LED-технологий и электротехники от российских и зарубежных производителей и поставщиков. В 2018 году на выставке будут организованы объединенные павильоны Германии, Италии, Польши, Тайваня, Турции, Финляндии, Южной Кореи, а также Китая и Гонконга.

Ведущие немецкие компании (BJB, Led Linear GmbH, Europoles) представят свою продукцию в стилизованном объединенном павильоне Форума в следующих продуктовых группах: LED-технологии, компоненты, техническое освещение и другие.

«Больше чем свет» - девиз Interlight Moscow в этом году. Особое внимание деловой программы выставки будет уделено комплексным решениям для создания комфортной жизни – функциональность в сочетании с эстетикой.

Премьера Intersec Forum Russia состоится 8 ноября 2018 года при официальной поддержке Центра компетенций по развитию городской среды Минстроя России и при участии IBM, PwC, Panasonic, Cisco, Siemens, KNX International, Лаборатории Касперского и других лидеров отрасли.

«Мы рады, что Intersec Forum Russia поднимает вопросы развития умных технологий и организует продуктивное пространство для их обсуждения, привлекая внимание общества к глобальным проблемам» - подчеркивает руководитель отдела развития бизнеса Panasonic Россия, Герман Гаврилов.

Крупнейшая бизнес-конференцией в России и СНГ LED Forum в 12-й раз расскажет о дальнейших перспективах применения светодиодных технологий в различных отраслях: наружная реклама, розничная торговля, учреждения культуры и т. д. Отдельный акцент будет сделан на выступление официального представителя Международной комиссии по освещению (CIE).

Главное событие светового дизайна Interlight Design Academy в пятый раз откроет свои двери. Архитекторы и дизайнеры обсудят последние тенденций в искусстве освещения и интеграции новых технологий в различные дизайнерские проекты. Представители ведущих компаний, таких как ERCOMaytoniTechnolightLG Displays и других, проведут специальные сессии и семинары.

«Электротехническая академия» объединит мероприятия, посвященные теме «Электротехника». В рамках площадки посетители познакомятся с практическими примерами от компаний и узнают больше об инновациях в области электротехники, автоматизации зданий и интегрированных систем безопасности.

Обширную программу выставки дополнит показательная тренировка по компетенции «Электромонтаж» с заданием на оборудовании KNX, проводимая национальной командой WorldSkills Russia.

В установке оборудования, монтаже площадки и создании наиболее комфортных условий работы поможет группа компаний IEK. Международная ассоциация KNX International, KNX Russia и KNX-User Club России, СНГ и стран Балтии также поддержит мероприятие.

Рекомендуем посетить единственный в России DIY Forum - Центр Закупок Сетей™ по декоративному и техническому свету и провести индивидуальные переговоры о поставках с руководителями отделов закупок и коммерческими директорами более чем 10 розничных сетей.

Российский рынок стремительно развивается, и мы приглашаем вас присоединиться к выставке Interlight Moscow 2018 и найти новые деловые контакты из Европы и Азии для плодотворного сотрудничества.

Официальная поддержка: Министерство энергетики РФ, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Государственный университет ИТМО, Московский государственный строительный университет, Всесоюзный научно-исследовательский светотехнический институт им. С.И.Вавилова (ВНИСИ), Московская архитектурная школа, KNX International, WorldSkills Russia.

Подробнее о выставке: https://interlight-moscow.ru

Background information on Messe Frankfurt

Messe Frankfurt is the world’s largest trade fair, congress and event organiser with its own exhibition grounds. With more than 2,400 employees at 30 locations, the company generates annual sales of around €669 million. Thanks to its far-reaching ties with the relevant sectors and to its international sales network, the Group looks after the business interests of its customers effectively. A comprehensive range of services – both onsite and online – ensures that customers worldwide enjoy consistently high quality and flexibility when planning, organising and running their events. The wide range of services includes renting exhibition grounds, trade fair construction and marketing, personnel and food services. With its headquarters in Frankfurt am Main, the company is owned by the City of Frankfurt (60 percent) and the State of Hesse (40 percent).

For more information, please visit our website at:

www.messefrankfurt.com  |  www.congressfrankfurt.de  |  www.festhalle.de