Электромонтаж. Есть ли способ сочетать качество и быстроту работ с эстетикой? Узнайте ответ вместе с Interlight Moscow 2018!

03.10.2018

Открытая образовательная площадка «Электротехническая академия» объединит мероприятия, посвященные тематике «Электротехника». Четырехдневная программа будет представлена серией лекций, семинаров и мастер-классов от представителей компаний с опытом реализации больших проектов (IEK, Arlight, Interra, iRidium, Ай-Ти «Умный город»). Генеральный партнер образовательной площадки – ГК IEK.

В первый день работы площадки участники подробно обсудят все аспекты построения инфраструктуры умных город на основе технологий умного освещения. Тон задаст Генеральный директор ООО "АйТи Умный город"- Михелев Михаил Владимирович в докладе «Умное освещение - первый шаг к построению инфраструктуры Умного города». Основная дискуссия развернется в ходе сессии организованной Ассоциацией Производителей Светодиодов и Систем на их основе (АПСС), и ГУП «Ленсвет».

О технологиях энергоэффективности для «умного города» расскажет Евгений Тесля, генеральный директор EST Group, председатель Комитета по энергоэффективности РГУД.

В деловой программе в противовес технической части мы раскроем вопросы и эстетической составляющей. В этом нам поможет лекция со-основателя и преподавателя школы светодизайна MPEI Light Lab Александра Масленникова Светодизайн как часть успешного объекта».

Кроме этого, мы подведем итоги: ежегодного отраслевого конкурса сайтов электротехнических, светотехнических, кабельных и энергетических компаний «Электросайт года 2018», Всероссийской олимпиады KNX, а также голосования «Плагфест – выбор интеграторов 2018».

Сочетание качества, быстроты работ и эстетики продемонстрируют участники расширенного состава национальной сборной WorldSkills Russia. Они проведут открытую тренировку по компетенции «Электромонтаж» с дополнительным заданием по KNX оборудованию.

Группа компаний IEK создаст наиболее комфортные условия работы для участников. Международная ассоциация KNX International, KNX Россия и KNX-User Club России, СНГ и Балтии помогут реализовать рабочий процесс по дополнительному заданию.

Всероссийская олимпиада KNX - единственное в России состязание среди специалистов-инсталляторов оборудования автоматизации зданий под управлением протоколом KNX состоится в пятый раз в рамках выставки Interlight Moscow. Каждому участнику будет предложено выполнить задание по настройке и параметрированию KNX устройств на время. Победитель и призеры Олимпиады будут выбраны по наименьшему времени выполнения задания, с учетом ошибок, допущенных при выполнении задания.

Деловая программа выставки органично дополнит экспозиционную часть. Здесь Вы найдете для своих проектов широкий спектр инновационных решений для вашего дома, рабочего места и даже больше. Все это позволит привнести позитивные изменения в ваш образ жизни и ощутить, что будущее доступно уже сегодня. Пятый год профессиональная ассоциация KNX International оказывает официальную поддержку выставке Interlight Moscow и организует специальный проект по автоматизации зданий и умного дома - объединенный стенд KNX.

Совокупность представленных решений позволит насладиться в полной мере красотой интерьера и комфортом систем автоматизации даже самой взыскательной публике!

Увидимся в ноябре!

Сайт выставки: https://interlight-moscow.ru

Background information on Messe Frankfurt

Messe Frankfurt is the world’s largest trade fair, congress and event organiser with its own exhibition grounds. With more than 2,400 employees at 30 locations, the company generates annual sales of around €669 million. Thanks to its far-reaching ties with the relevant sectors and to its international sales network, the Group looks after the business interests of its customers effectively. A comprehensive range of services – both onsite and online – ensures that customers worldwide enjoy consistently high quality and flexibility when planning, organising and running their events. The wide range of services includes renting exhibition grounds, trade fair construction and marketing, personnel and food services. With its headquarters in Frankfurt am Main, the company is owned by the City of Frankfurt (60 percent) and the State of Hesse (40 percent).

For more information, please visit our website at:

www.messefrankfurt.com  |  www.congressfrankfurt.de  |  www.festhalle.de