«ВИЛЕД» на Interlight Moscow 2018 о современных технологиях промышленного и уличного освещения

30.10.2018

Дмитрий Смолин

Насколько широко сейчас внедряются в России новые технологии промышленного и уличного освещения? Какие именно технологии наиболее актуальны, какие тенденции есть на рынке? Как выбрать правильную технологию, на что обращать внимание? Об этом и о многом другом на выставке расскажет Дмитрий Смолин, генеральный директор светотехнического предприятия "ВИЛЕД" из Санкт-Петербурга.

Презентация «Промышленное и уличное освещение, современные осветительные технологии» состоится 7 ноября 2018 с 10-30 до 11-00 в павильоне № 1 на стенде 1.А80. Вход свободный, приглашаем представителей всех компаний-участников выставки, кто интересуется этой темой.

О компании:

Группа компаний «ВИЛЕД» основана в 2009 году в Санкт-Петербурге. Занимается проектированием, разработкой, производством и реализацией систем светодиодного освещения для различных областей применения. Компания ведет свою деятельность на территории РФ, стран СНГ, Европейского соютеза и стран Латинской Америки. С 2013 года «ВИЛЕД» - лидер рынка светотехники Северо-Западного региона, по объему произведенной продукции.