Interlight Moscow powered by Light+Building – спасибо, что были с нами!

12.11.2018

Interlight2018-web-120

Светодиодные технологии освещения в настоящее время занимают прочную позицию на рынке и активно находят различные сферы применения, а спрос на «умные» технологии растет с каждым годом. Москве уже удалось войти в ТОП «умных» городов в Европе, согласно исследованию института McKinsey. Следуя всем этим трендам, прошла в 24-й раз международная выставка Interlight Moscow powered by Light+Building с 6 по 9 ноября в ЦВК «Экспоцентр», продемонстрировав «функциональность в сочетании с эстетикой».

Ключевое профессиональное событие в области освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехники собрало более 400 экспонентов из более 20 стран мира. Участники представили полный спектр продукции и современные решения в области декоративного и технического освещения, умных домов, автоматизации зданий, LED-технологий и электротехники.

IMG_0640

Выставка в этом году вышла на новый уровень, расширив свою насыщенную деловую программу форумом по автоматизации зданий и интегрированным системам безопасности Intersec Forum Russia. Выставку посетил с официальным визитом Андрей Владимирович Чибис, заместитель министра строительства и ЖКХ РФ, и выступил с приветственным словом на открытии форума Intersec. В рамках LED Forum в дополнение к многочисленным лекциям состоялось торжественное подписание меморандума о сотрудничестве между компанией Panasonic Россия и Российским Государственным Аграрным университетом - МСХА имени К.А. Тимирязева. Церемоний награждений – «Российский светодизайн», «Электросайт года 2018», «Плагфест - выбор интеграторов 2018», а также V Всероссийской олимпиады KNX – прошли на ежегодных образовательных площадках Interlight Design Academy и Electrical Engineering Academy.

Interlight2018-web-16

Мы еще раз хотим поздравить победителей, а также поблагодарить всех участников и посетителей, кто разделил с нами самое светлое событие этой осени!

Следите за новостями на нашем сайте и на страницах выставки в социальных сетях. Мы готовим много интересного!