Пропустить
Назад

SunLike предлагает принципиально новый уровень комфортного света

31.10.2018

SunLike_01_en

Компания Seoul Semiconductor представила новую технологию полного солнечного спектра SunLike. Технология основана на применении модифицированного источника света совместно с трехкомпонентным люминофором, разработанным совместно со специалистами Toshiba Materials.

Спектр SunLike максимально повторяет солнечный и устраняет большой выброс синего излучения, который негативно влияет на организм человека.

Были опубликованы результаты исследований, свидетельствующие об улучшении характеристик сна и снижении нагрузки для глаз под воздействием светодиодов SunLike.

Технология полного солнечного спектра SunLike на сегодня доступна в массовых продуктах компании Seoul Semiconductor: как в SMD светодиодах средней мощности, так и в матрицах COB от 6 Вт до 25Вт.

Светодиоды семейства SunLike использовались для улучшения визуального восприятия зрителей в исторических руинах Помпеи, Италия.

Кроме этого, технология SunLike востребована в таких проектах, как элитная розничная торговля, музеи, системы комфортного освещения HCL а также тепличное освещение.

 

Подробности технологии SunLike  на сайте компании Seoul Semiconductor..