Пропустить
Назад

Steinel - производитель высококачественной сенсорной продукции для современных систем освещения.

29.08.2018

HPD2_Image_right

 В ассортименте компании более 200 наименований датчиков присутствия, движения, светильников с встроенными датчиками движения. Многие из них не имеют аналогов в мире.

 На  KNX city на стенде своего эксклюзивного дистрибьютора компании Real Electro,  Steinel  представляет самые инновационные новинки  2018 года:

  •  HPD 2 KNX - первый в мире  датчик присутствия человека

HPD 2 KNX - революция в области датчиков присутствия.  HPD 2 KNX не реагирует на присутствие в помещении животных и любых других движущихся объектов, только на присутствие человека и исключает ложные срабатывания.

 

датчик TRUE PRESENSE
  • True Presence KNX  и True Presence  Multisensor KNX  - уникальные датчики присутствия, основанные на новейших технологиях

True Presence KNX  и True Presence  Multisensor KNX   - датчики настолько чувствительны, что улавливают движение диафрагмы груди при дыхании , это является достаточным и свет не выключится даже если человек находится без движения.

 

 

Эти датчики обладают набором дополнительных уникальных функций : определение освещенности, температуры, влажности, атмосферного давления , загрязнения воздуха и углекислого газа.

Ждем Вас в Павильоне 1,  KNX City,  пилон № 8.