Пропустить
Назад

МСК «БЛ ГРУПП» стала Генеральным партнёром Interlight Russia

06.06.2019

bl group 1

Рады сообщить, что Международная светотехническая корпорация (МСК) «БЛ ГРУПП» выступит Генеральным партнёром раздела выставки Interlight Russia выставки Interlight Russia| Intelligent building Russia.

Международная светотехническая корпорация (МСК) «БЛ ГРУПП» – это крупнейшее отечественное объединение на светотехническом рынке. Корпорация включает в себя все основные исследовательские, инженерные и производственные ресурсы, R&D-центр, что позволяет реализовать концепцию освещения любого уровня сложности «под ключ» с последующей эксплуатацией. 

В состав Корпорации входит Wunschleuchten GmbH и ГК «Светосервис» (ООО «Светопроект», ООО «Светосервис- ТелеМеханика, «Светосервис-Кубань», «Светосервис-Санкт-Петербург», Светосервис-Подмосковье», «Светосервис-Северный Кавказ» и другие). Профилем деятельности группы является проектирование освещения, управление, монтаж и сервисное обслуживание световых систем на всей территории России.

заводы

Заводы корпорации расположены в Москве, Лихославле, Кадошкино, Туле и производят широкий спектр светотехнического оборудования (светильники, металлоконструкции) под торговыми марками GALAD, OPORA engineering. 

Отличительными особенностями продукции являются простота исполнения и надежность в эксплуатации, а ее потребительские характеристики соответствуют международным стандартам качества, экологичности и безопасности. Надежное оборудование более, чем на 90% состоит из комплектующих, произведенных в России, а также оптику собственного производства, что позволяет реализовать индивидуальные проекты любого типа. 

садовое кольцо

МСК «БЛ ГРУПП выполнено более 6 700 светотехнических проектов, из которых полностью реализовано более 6 500 объектов. Ежегодно в работе по проектированию и монтажу могут находиться более одной тысячи объектов, в эксплуатации − свыше 630 тысяч световых точек, около 300 высоковольтных подстанций и не менее 25 тысяч километров распределительных электросетей.

Российская продукция экспортируется в разные страны мира под ТМ BOOS. На мировом рынке МСК «БЛ ГРУПП» представлен офисами в Испании, Индии и Армении, в Германии расположено также собственное сборочное производство.