Пропустить
Назад

Ключевые события года для МСК «БЛ ГРУПП»

07.08.2019

За последний год Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» добилась новых результатов в разных направлениях деятельности. Были модернизированы производственные площадки, выведена на новый уровень система менеджмента качества, продолжено развитие программных продуктов. Работа Корпорации получила целый ряд позитивных откликов в обществе. Обобщаем актуальные достижения в краткой подборке.

Подтверждена система менеджмента качества ISO 9001:2015 на производственной площадке в Вальядолиде

Aenor

На производственной площадке компании BOOS TECHNICAL LIGHTING, S.L. в Вальядолиде производится светотехническая продукция торговой марки boos. 7 июля 2019 года компания, входящая в МСК «БЛ ГРУПП», получила сертификат с подтверждением того, что на предприятии внедрена и поддерживается система менеджмента качества по международному стандарту ISO 9001:2015. Его требованиям полностью соответствуют разработка, производство и распространение светотехнических изделий.

Документ выдан AENOR, испанской независимой и некоммерческой ассоциацией, которая является одним из мировых лидеров в сфере сертификации систем менеджмента. Сертификат также заверен IQNet — международной структурой, которая объединяет сертификационные органы в 150 странах мира.

Однако эффективность бизнес-процессов на предприятии гарантируют не только документы, но и реальные объекты, где установлены светильники boos. Благодаря им стали светлее улицы, площади и парки в Испании, Португалии, Германии, Чехии, Швеции и других европейских странах. Где-то было создано функциональное освещение, а где-то с помощью ретрофитов был возрождён дух средневековых улиц со старинными фонарями. Вы сможете увидеть возможности продукции boos на выставке Interlight Moscow powered by Light + Building 2019: она представлена на стенде Корпорации.

Продлена сертификация Light-in-Night Road — ведущего программного продукта МСК «БЛ ГРУПП»

Программа Light-in-Night Road вновь прошла сертификацию в июне 2019 года по естественной причине — истекал срок действия предыдущего сертификата. Новый документ получен от Центра сертификации программной продукции в строительстве, который имеет аттестат Росаккредитации и является признанным экспертом в сертификации программных продуктов в сфере проектирования и строительства.

Light-in-Night Road является системообразующим элементом в структуре программных продуктов и онлайн-сервисов МСК «БЛ ГРУПП». Она облегчает задачи светотехнического расчёта для широкого круга специалистов в светотехнической отрасли, а также для заказчиков. Функционал программы постоянно расширяется, отвечая на всё новые потребности цифровой среды «умного города». На стенде Корпорации, который показывает роль искусственного освещения в умном городе, вы сможете увидеть, как эти программные продукты облегчают интеграцию светотехнических решений в технологичную инфраструктуру.

Новый литейный комплекс на ЛЗСИ «Светотехника» повысил объём производства на 35% и позволил расширить ассортимент продукции

На всех производственных площадках МСК «БЛ ГРУПП» регулярно модернизируется оборудование. Самым значимым за этот год был запуск автоматизированного комплекса литья алюминия под давлением на Лихославльском заводе светотехнических изделий.

В первую очередь, речь идёт о крупных деталях для прожекторов и больших светильников, которые используются для освещения спортивных и промышленных объектов, открытых пространств, ведущих автомагистралей и других сфер применения. Присмотритесь к прожекторам торговых марок GALAD и boos на стенде МСК «БЛ ГРУПП» — вы наверняка узнаете модельные линейки, которые появились благодаря новому литейному комплексу. В то же время, комплекс с усилием прессования в 1250 тонн позволяет быстрее производить и детали стандартного размера!

МСК «БЛ ГРУПП» благодарят и награждают

Реализованные концепции, социально значимые проекты, сотрудничество и партнёрство — разные виды деятельности Корпорации получают высокую оценку от внешнего мира.

В апреле 2019 года Государственный Эрмитаж поблагодарил Г. Бооса за проект, который МСК «БЛ ГРУПП» выполнила для музея в качестве подарка. Было модернизировано освещение в зале 277, где размещены картины французских художников 17 века Валантена Лефевра, Валантена де Булонь и Жака Бланшара. Удалось показать, что первые произведённые в России светильники для музейного освещения GALAD Вега LED и GALAD Афродита LED успешно конкурируют с зарубежными аналогами и способны передать замысел художника в его первозданной чистоте. На стенде Корпорации вы увидите экспозиционные светильники GALAD в естественных условиях эксплуатации.

Сразу две престижные награды получила Екатерина Боос, Генеральный директор МСК «БЛ ГРУПП» по проектному развитию. В мае она была удостоена почётной медали Екатерины Дашковой, которая вручается людям, успешно реализовавшим себя на поприще просвещения, науки и культуры в ходе государственной и общественной деятельности. А в июне Е. Боос заслужила признание Российской академии художеств. Её Президент Зураб Церетели лично вручил Екатерине медаль «За заслуги перед Академией».

Interlight Russia | Intelligent building Russia — событие года для нас

Список событий года для МСК «БЛ ГРУПП» был бы неполным без выставки, на которую мы вас приглашаем. Ждём вас в павильоне «Форум» у фонтана, экспозиция МСК «БЛ ГРУПП» расположена на стендах FE35, FE40, FD50.

IQnet