Пропустить
Назад

Технологические возможности от компании Мабелек Сайнлайт на выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia 2019

20.05.2019

картинка к новости

Современная тенденция к интеграции дизайнерских решений и технического света привела к тому, что уже невозможно представить интерьерное освещение без технологических возможностей, где одним из флагманов безусловно является возможность управления светом.  

Магнитный шинопровод Multisystem до 48 вольт от итальянского производителя AAG Stucchi как раз дает возможность решить все технические и проектные задачи. Надежная магнитная система  позволяет с легкостью менять расположение светильников на шинопроводе,  напряжение до  48 вольт обеспечивает безопасность использования,  а четыре  контакта  - возможность управления светом.   100% made in Italy добавляет не только гарантию европейского качества, но и  эстетическую красоту в конечном исполнении.

Большой ассортимент трэков позволяет использовать их как во встроенном виде в любые типы потолков и стен, так и в накладном или подвесном варианте.  Дополнительно к самому шинопроводу, AAG Stucchi  предлагает конструктивные элементы для изготовления светильников.

Данная  продукция будет представлена компанией Мабелек Сайнлайт на выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 13 сентября.