Турецкая компания Günsan Elektrik: «Мы работаем на благо Вашей семьи»

06.08.2019

Генеральный директор Francisco Gil Garcia о компании Günsan Elektrik

IMG_6916-23

Компания Günsan Elektrik имеет более чем 30-летний  опыт в производстве электроустановочных изделий и электромонтажных аксессуаров, мы являемся одними из лидеров рынка в своем секторе.

В наличии имеется широкий ассортимент продукции: выключатели, розетки, удлинители, автоматические выключатели, компактные выключатели, реле, компактные рычаги, кабельные каналы и т.д., в общей сложности, насчитывается 17 000 моделей, которые продаются не только внутри страны, но и импортируются  более чем в 50 стран мира.

– При производстве продукции на что Вы ориентируетесь?

– Девиз нашей компании - «Мы работаем на благо Вашей семьи», вся наша производимая продукция направлена на удовлетворение потребностей конечных потребителей, в том числе, для облегчения жизни и создания комфорта в повседневной жизни.  Мы продолжаем разрабатывать инновационную продукцию в соответствии с новыми технологиями и тенденциями на любые потребности и вкусы..

Можете рассказать более подробно об инновациях и потребностях конечных покупателей?

– Мы хотим, чтобы наша продукция добавляла памятные и ценные моменты в повседневную жизнь всех наших клиентов, как к примеру, в серии Radius. При помощи разработанного нами приложения для смартфонов, впервые в мире пользователи могут создавать собственный дизайн выключателей или розеток. Как это работает: при помощи приложения, вы загружаете картинку (памятное фото, первый рисунок вашего ребенка и т.д.), затем делаете заказ и мы доставляем вам посылку с вашими памятными моментами домой.

В то же время мы предлагаем практические решения для повседневной жизни, к примеру, розетки серия Eqona оснащены USB-разъемом для зарядки, что очень актуально для современного общества, в котором все используют огромное количество различных гаджетов. Также  рамки серии Eqona Pratik  оснащены встроенными   часы, термометром, имеются рамки с держателем для кабеля, бумаг, ключей, огромным спросом пользуется рамка с подставкой для телефона.

– Каковы темпы развития вашей компании?

– Наша производственная мощность увеличивается с каждым годом. Рост производства в 2018 году по сравнению с предыдущим увеличился на 20 процентов. В  2019 год мы еще более усиленно сосредоточены на росте и наращивании производственных мощностей, мы стремимся достичь двойного роста в 2019 году.

– Какие цели ставите на 2019 год?

– Сохраняя свою долю на внутреннем рынке, мы сосредоточились на росте экспорта. Планируется увеличить число стран, в которых мы экспортируем нашу продукцию хотя бы до 70. На данный момент мы экспортируем продукцию во все страны СНГ, Центральной Азии, Центральной и Восточной Европы, страны Африки, включая франкоязычные страны, страны Азии и Ближнего Востока. Наша конкурентоспособность и потенциал на этих рынках очень высоки.

– Почему Россия представляет для вас интерес?

– Как было сказано выше, наши позиции на мировом рынке сильны, но Россия представляет для нас особый интерес. Потенциал сбыта продукции в России огромен, «огромная страна, с огромными возможностям». На данном рынке имеется спрос на все виды электроустановочных изделий и электромонтажных аксессуаров, которые мы производим. Поэтому участие в выставке является отличной возмоностью для заключения выгодных сделок и укрепления экономических отношений наших стран.

Ознакомиться с продукцией Günsan Elektrik вы можете 10-13 сентября на выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia.