Новости конкурса "Электросайт Года"

17.07.2018

ES2018_900х615_3.jpg

Что приведет вам на сайт дополнительный траффик?

Конкурс  «Электросайт года-2018».

Приветствуем вас!

На связи Тимур Аслановпредседатель жюри конкурса «Электросайт года-2018». Я хочу напомнить вам о том, что мы продолжаем прием заявок на конкурс и рассказать о том, почему не стоит откладывать подачу заявки.

Первая и самая значимая причина: на сайте конкурса идет открытое голосование посетителей сайта. Победитель в этом голосовании получит приз зрительских симпатий. Голосование уже началось. Чем раньше ваша работа попадет на сайт, тем больше у вас шансов собрать максимальное количество голосов в этой номинации.

Вторая причина: чем больше времени ваша работа висит на сайте в разделе – участники конкурса, тем больше потенциальных клиентов видят ваш сайт и тем больше переходов вы получите. А дальше уже ваша задача – продавать этим клиентам.

Третья причина: чем дольше ваша работа на сайте, тем больше людей ее видит.  Тем больше касаний, больше запоминаний, выше узнаваемость. В следующий раз, когда ваш менеджер по продажам отправит кому-то из клиентов презентацию с коммерческим предложением, клиент может сказать: «О! Я их знаю! Я видел их логотип на портале Marketelectro.ru!» И продажа будет уже не холодной.

Четвертая причина: ваша работа, размещенная на сайте конкурса, содержит ссылку на ваш сайт. Ссылка с авторитетного отраслевого портала повышает авторитет и вашего сайта в глазах поисковиков. А значит и ваши позиции в поиске. А это тоже новые клиенты.

Пятая причина: победа в отраслевом конкурсе – отличный аргумент в конкурентной борьбе за клиентов. Лучше покупать у тех, кто признан в отрасли (пусть даже и за сайт), чем у тех, про кого вообще не очень много известно. Репутация продает. Призы в нашем конкурсе формируют репутацию.

Именно поэтому, я вам предлагаю, не откладывая отправить нам заявку и выставить ваш сайт на конкурс. Я уверен, вам есть чем гордиться.

Посмотрите список номинаций и подавайтесь в максимальное количество подходящих. Так больше шансов на победу.

Подать заявку на участие можно ЗДЕСЬ.

Удачи! Встретимся на церемонии награждения победителей конкурса «Электросайт года-2018»

Тимур Асланов

Председатель жюри конкурса.