Состоялись церемонии награждений «Плагфест. Выбор интеграторов 2018» и победителей V Всероссийской олимпиады KNX 2018

13.11.2018

IMG_8063

9 ноября на площадке Electrical Engineering Academy состоялось два торжественных мероприятия - церемония награждения победителей в специальной номинации «Плагфест. Выбор интеграторов 2018» и церемония награждения победителей V Всероссийской олимпиады KNX 2018.

В рамках мероприятий «Плагфест» производители систем автоматизации зданий и «Умный дом», работающие под управлением протокола KNX, предоставляют свое оборудование для его открытого тестирования инсталляторами. Производители получают возможность прямого контакта с профессионалами рынка и получения «живой обратной связи» от инсталляторов, которые еще не знакомы с их продукцией.

IMG_8133

Диплом за 1 место в специальной номинации «Плагфест. Выбор интеграторов 2018» получила компания Embedded Systems RUS. Призом для производителя будет возможность представить свою продукцию на пилоне в рамках объединенного стенда KNX в сентябре 2019 года на выставке.

Затем мы наградили победителей V Всероссийской олимпиады KNX 2018. Олимпиада проводилась в один этап. Каждому участнику было предложено выполнить задание по настройке и параметрированию KNX устройств на время. Победитель и призеры Олимпиады были выбраны по наименьшему времени выполнения задания, с учетом ошибок, допущенных при выполнении задания:

• Победитель в номинации «Лучший интегратор 2018» - Егор Свалов, WorldSkills Russia
  • Победитель в номинации «Лучшая девушка интегратор 2018» - Людмила Вечканова, «Ресурсы»
  • Победитель в номинации «Лучший студент-интегратор 2018» - Владислав Сурин, МГСУ
IMG_8077

Компании-партнеры олимпиады – ABB, Arlight, Interra, Satel, Gira – предоставили специальные призы, общей стоимостью более 1500 евро. Международная ассоциация KNX предоставляла каждому победителю сертификат-лицензию на Mini-PC + ETS Inside.

Кроме этого мы хотим поблагодарить всех призеров в номинациях:

ИНСТАЛЯТОРЫ МУЖЧИНЫ:
2-е место Кондратьев Александр, Компьютерный консалтинг
3-е место Сурин Владислав, МГСУ - студент

ИНСТАЛЯТОРЫ СТУДЕНТЫ:
2-е место Каюмов Арат, Казанский Государственный Университет
3-е место Березин Михаил, Колледж "26 кадр"

Мы искренне поблагодарим всех, кто принял участие в мероприятиях и желаем дальнейшего профессионального развития!

До встречи в сентябре!