Пропустить
Назад

Компания Arrant-Light завоевывает скандинавский рынок

22.08.2018

arrant-light-logo-blue

Широчайший выбор продуктов для освещения, быстрая доставка, опыт и профессионализм – вот чем известна во всем мире компания Arrant-Light. Ключевые рынки – Северная Европа, Балтийский регион и Россия. Эксклюзивные продукты компании  для освещения можно найти в торговых центрах и на ледовых стадионах.

Одним из крупнейших проектов стран Северной Европы для компании стала установка системы уличного освещения на основе светодиодных компонентов в столице Дании, Копенгагене. 

Работа компании Arrant-Light основана на следующих принципах:

  • Высококачественные продукты с длительным сроком эксплуатации 
  • Энергоэффективность как основная ценность и конкурентное преимущество
  • Индивидуальный подход и дружелюбие 
  • Мы производим быструю отгрузку со своих складов

Лидерство на рынке за счет стремления к неуклонному росту

История компании Arrant-Light началась в 1984 году. Сначала компания поставляла флуоресцентные лампы с длительным сроком эксплуатации и лампы накаливания. Через десять лет, опираясь на опыт своей команды профессионалов, компания начала предлагать услуги по замене оборудования большим компаниям и индустриальным предприятиям. 

В 1990-ые годы компания Arrant-Light переключилась на поставку осветительных компонентов производителям светильников. Благодаря постоянному росту и специализации, компания отмечает свое тридцатилетие в качестве лидера североевропейского рынка в секторе светодиодов белого цвета.

 

Подробнее о компании: https://www.light.fi/ru/home