Пропустить
Назад

Новые модели профилей от компании Arlight

23.08.2018

01

 

 

Для большинства сфер применения разработаны специализированные модели, которые справляются со своей задачей гораздо лучше универсальных. Одним из ярких примеров таких профилей является серия PAK, предназначенная для закарнизной подсветки. 

 

 

Для еще большего удобства работы были разработаны две новые модели: PAK-EDGE-SLIM и PAK-90. Это двухкомпонентный профиль, который состоит из основания для установки на потолке и специального профиля для монтажа ленты. Между собой они соединяются простой установкой в пазы. 

03
04

Для создания декоративного эффекта «тонкий край» прекрасно подойдет профиль PAK-EDGE-SLIM.
Его конструкция предполагает установку на лист гипсокартона с последующей финишной отделкой. При этом краем потолочного карниза выступает профиль, а это означает ровную линию и небольшую толщину, что визуально облегчает конструкцию в целом.
Благодаря компактным размерам профиль PAK-EDGE-SLIM можно размещать в небольших нишах. Световой луч направлен только вертикально и создает красивую подсветку с помощью отраженного света.

05

Модель профиля PAK-90 можно устанавливать в потолочные ниши на разной глубине, добиваясь различных декоративных эффектов: более яркого и направленного свечения или, наоборот, приглушенного рассеянного света.


Новые модели отлично дополняют коллекцию профилей PAK для подсветки закарнизного пространства. Теперь любой вариант освещения легко реализуем!

Сайт компании: https://arlight.ru/