Пропустить
Назад

Применение светодиодных фитооблучателей обсудят в рамках выставки Interlight Russia| Intelligent building Russia

15.04.2019

shutterstock_291813764

09–10 сентября 2019 года в Москве состоится Международная научно-техническая конференция по применению светодиодных фитооблучателей при поддержке Международной комиссии по освещению, Международной электротехнической комиссии, Научно-технического совета светотехнической отрасли России, Ассоциации «Теплицы России» и компании Messe Frankfurt RUS.

Торжественное открытие конференции состоится в Доме культуры ВДНХ 09 сентября.

Второй день конференции пройдет в рамках выставки Interlight Russia| Intelligent building Russia и будет включать в себя расширенное открытое заседание отраслевого научно-технического совета и два секционных заседания, посвящённых научным-практическим вопросам применения светодиодных фитооблучателей и рассмотрению уже имеющегося опыта различных российских и зарубежных компаний по использованию светодиодов в сооружениях защищённого грунта.

Лидеры отрасли соберутся на конференции осветить и обсудить следующие темы:

  • Применение светодиодных фитооблучателей в защищённом грунте
  • Стандарты, требования и методы испытаний в области тепличного освещения
  • Термины и определения в области освещения для защищённого грунта
  • Светотехнические технологии в городских и вертикальных фермах
  • Энергопотребление и экономическая эффективность тепличного освещения
  • Теоретические основы применения облучательной техники для защищённого грунта

В программе конференции предусмотрены как доклады приглашённых спикеров, так и доклады, отобранные комитетом по докладам мероприятия из подготовленных участниками. Желающие выступить с докладом на конференции должны отметить при регистрации пункт «Я желаю выступить с докладом» и направить тезисы своего доклада для рассмотрения научным комитетом на электронную почту zinicheva@vnisi.ru до 15 мая 2019 г. (включительно).

Оформленные статьи на основе устных и постерных докладов должны быть отправлены в оргкомитет конференции не позднее 15 августа 2019 г.